Das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) bietet Leittexte zu mehr als 90 Themen an. Hier gibt es alle Leittexte für den Beruf Hauswirtschafter/ Hauswirtschafterin zum kostenlosen Herunterladen - und Tipps zum Umgang mit der Methode.
Zum Herunterladen
- NEU Ein regionaltypisches Speisenangebot planen und Speisekarten kundenwirksam gestalten - beschreibbare PDF-Datei | 429 kB
- Veränderung von Rezepturen bei gleichzeitiger Reduzierung des Energiegehaltes | 173 kB
- Planen und Gestalten eines Wochenspeiseplans | 153 kB
- Betriebserkundung | 158 kB
- NEU Tischdekorationen planen und herstellen - beschreibbare PDF-Datei | 366 kB
- Ein Büfett planen und ausrichten | 164 kB
- Räume eigenverantwortlich reinigen | 156 kB
Tipps für den Umgang mit Leittexten
Praktische Tipps zum Umgang mit der Leittext-Methode, zu den Zielen und der Anwendung von Leittexten finden Sie hier: